+7 920 250 4004
+7 920 250 3003

г.Нижний Новгород

ул. Красных зорь, д.14

г.Нижний Новгород

ул. Красных зорь, д.14

Статьи

Выбирая котенка, многие сталкиваются с непонятной припиской - "котенок пет", или же "котенок для себя".  Либо пишут, что котенок "для выставок и разведения"- что это значит?

Подробнее

Раскрываем секреты объявлений о продаже вислоухих шотландских котят

Подробнее

Girl for sale, highland fold, marble bicolor (SFL d 22 03)
Well-built ears adjacent to the head, excellent body, correct tail.
Beautiful, smart girl, with excellent temperament.

Подробнее

Как и у многих, первая породистая кошка появилась у нас в семье случайно.
Наша дочка пошла в школу, в первый класс, и мы с мужем решили наконец то купить ей котенка, т.к. это было ее мечтой. Породу мы не выбирали, но счастливый случай познакомил нас с именно шотландцами, и 31 августа мы везли домой маленькую испуганную девочку с огромными глазами по имени Дикси.
Дикси выросла, и мы обнаружили, что она весьма породная, посетив несколько первых выставок и получив высокие оценки экспертов. Именно Дикси положила начало нашему питомнику шотландских кошек, который имеет между прочим "географическое наименование"- Краснозар, по имени улицы, где мы жили - Красных Зорь.

Подробнее

Фавновый окрас кошек - это довольно редкий окрас, в каких то породах он встречается чаще, в каких то- реже. Больше всего особей фавного окраса пожалуй можно встретить в британской породе. 
Но и в шотландской породе давно ведется селекция в некоторых питомниках по получению скоттиш фолда окраса циннамон и фавн.

Подробнее